Configurar la protección de KATA

Antes de configurar los ajustes de protección de KATA en una regla de procesamiento de mensajes, asegúrese de que la integración de KATA se haya configurado en los ajustes de protección general.

Para configurar la protección de KATA en una regla de procesamiento de mensajes:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. En la tabla de reglas, seleccione la regla para la que desea configurar la protección de KATA.

Se abre la ventana Ver regla.

3. Haga clic en Editar.

De esta forma, ya puede editar la configuración de las reglas.

4. En el panel izquierdo, seleccione la sección Protección de KATA.
  5. Utilice el conmutador de alternancia que se encuentra a la derecha del título de la sección para activar o desactivar la protección de KATA para los mensajes que coinciden con los criterios de la regla.

La protección de KATA está desactivada de forma predeterminada.

6. Si activó la protección de KATA en el paso anterior, use la lista desplegable En caso de detección para seleccionar la medida para aplicar a los mensajes:
    • Eliminar mensaje.
    • Rechazar.
    • Omitir.

La medida Eliminar mensaje está seleccionada de manera predeterminada.

7. Si desea que los mensajes con objetos detectados se coloquen automáticamente en el Depósito de copias de seguridad según los resultados de un análisis en el servidor KATA, seleccione la casilla de verificación Poner mensaje original en copia de seguridad.

Esta casilla de verificación está seleccionada de manera predeterminada.

8. Si desea que la aplicación añada una etiqueta al comienzo del asunto de los mensajes en los que los se detectan objetos mediante el análisis KATA, escriba el texto de la etiqueta en el cuadro de texto debajo de la casilla de verificación Poner mensaje original en copia de seguridad.

La etiqueta [Detección de KATA] se añade de forma predeterminada.

9. Haga clic en Guardar.

Ya está configurada la protección de KATA. Se aplica la configuración especificada a los mensajes que coinciden con los criterios de las reglas.

Para asegurarse de que KSMG aplique los ajustes configurados, compruebe que la protección de KATA esté activada para la regla y que la regla configurada esté activada.